WAP手机版 RSS订阅 保存到桌面加入收藏设为首页
会议展览
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 会议展览

2013中国绿色建筑峰会将召开

时间:2013-07-05 10:08:40   作者:suyubin   来源:绿建之窗   阅读:772  
内容摘要:由CDMC决策者会议策划集团主办的中国最具影响力的绿色建筑大会——2013中国绿色建筑峰会将于2013年11月28日—11月29日在中国上海隆重召开。可持续发展是21世纪人类的主题。一个城市的建设经历了从传统的高能耗发展模式到高效的绿色环保发展模式,目前绿色建筑是世界建筑发展颖...
     2013中国绿色建筑峰会(Green Building China 2013,简称GBC),是中国最具影响力的绿色建筑大会,将于2013年11月21日—11月22日在中国上海隆重召开




背景简介

2013中国绿色建筑峰会——Green Building China 2013(简称GBC),是由亚洲第一会议品牌CDMC主办的。GBC致力于为世界寻求可持续发展的未来绿色建筑解决方案提供平台,在这个平台上寻求实际的和可持续应用的绿色建筑解决方案,推动在建筑0环保领域的技术创新和投资机会。

可持续发展是21世纪人类的主题。一个城市的建设经历了从传统的高能耗发展模式到高效的绿色环保发展模式,绿色建筑是世界建筑发展的必然趋势。然而中国的绿色建筑,与国际标准还有一定的差距,这不只是技术问题,更多的是中国尚未普及绿色建筑理念的建设。

“最重要的不是别的,而是能够解决问题的技术。”

基于上述背景,2013中国绿色建筑峰会作为中国最具影响力的绿色建筑大会将于2013年11月21日至22日在中国上海隆重召开。大会将向参会者们呈现一场由400名代表,40家参展企业,30位高级演讲嘉宾,80VIP一对一会议和10小时互动i流的盛况空前的行业国际盛会。此次大会以“应对绿色建筑在中国的契机”为主题,解决最关键的问题:中国绿色建筑行业的未来发展和创新方法。参与2013中国绿色建筑峰会将帮助您更好地了解中国的动态绿色建筑行业,并进一步掌握中国在全球业务计划的战略作用。


政府支持


   为深入贯彻落实科学发展观,切实转变城乡建设模式和建筑业发展方式,提高资源利用效率,实现节能减排约束性目标,积极应对全球气候变化,建设资源节约型、环境友好型社会,提高生态文明水平,改善人民生活质量,制定本行动方案。

  绿色建筑是在建筑的全寿x期内,最大限度地节约资源、保护环境和减少污染,为人们提供健康、适用和高效的使用空间,与自然和谐共生的建筑。“十一五”以来,我国绿色建筑工作取得明显成效,既有建筑供热计量和节能改造超额完成“十一五”目标任务,新建建筑节能标准执行率大幅度提高,可再生能源建筑应用规模进一步扩大,国家机关办公建筑和大型公共建筑节能监管体系初步建立。但也面临一些比较突出的问题,主要是:城乡建设模式粗放,能源资源消耗高、利用效率低,重规模轻效率、重外观轻品质、重建设轻管理,建筑使用寿命远低于设计使用年限等。

  开展绿色建筑行动,以绿色、循环、低碳理念指导城乡建设,严格执行建筑节能强制性标准,扎实推进既有建筑节能改造,集约节约利用资源,提高建筑的安全性、舒适性和健康性,对转变城乡建设模式,破解能源资源瓶颈约束,改善群众生产生活条件,培育节能环保新能源等战略性新兴产业,具有十分重要的意义和作用。要把开展绿色建筑行动作为贯彻落实科学发展观、大力推进生态文明建设的重要内容,把握我国城镇化和新农村建设加快发展的历史机遇,切实推动城乡建设走上绿色、循环、低碳的科学发展轨道,促进经h社会全面、协调、可持续发展

CDMC介绍


   决策者会议策划集团(CDMC Events)
致力于推动知识和商业信息的全球化流动,为企业决策者搭建知识和交流的平台,为他们创造商业机遇,成为企业决策层不可或缺的一部分。

我们的g景
  我们致力于打造中国商业机会的第一平台,成为亚太地区会议行业的标杆企业。 我们愿意和您一起成长,见证中国经济的腾飞。

我们的价值观
  为了实现上述愿景,CDMC已形成一套商业规范来指导我们的行动方向,并以成就客户、诚信正直以及合作共赢作为我们的核心价值。

  成就客户—我们致力于每一位客户的满意和成功,努力创造超越客户预期的价值。
  诚信正直—我们秉持信任、诚实和责任感,无论是对内部还是外部。
  合作共赢—我们倡导全球化背景下的互相理解,互相尊重,分享智慧,合作共赢

我们的卓而不群

我们的独特之处在于我们能够为贵公司和中国相关政府监管层搭建无与伦比的沟通桥梁,因为我们拥有一支实力强大的咨询团队,其中包括中国高层政府官员、知名学者、产业专家。而CDMC所有活动都因获得了相关政府机构的授权和支持而独具权威性

官网:http://www.cdmc.org.cn/2013/gbc/index.asp

报名表下载      会议完整介绍下载

2013中国绿色建筑峰会将召开

该文章所属专题:会议

标签:绿色建筑  峰会    

新闻资讯

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

通信地址 北京市丰台区宝隆大厦1号楼二层D20   邮编:100070 网站合作QQ:32533240  4993067  | 13693161205(北京)| 010-56208639

绿建之窗网站已运行:
  京公网安备11010602007284号  京ICP备14061276号-3